http://uploads.ru/i/5/b/L/5bLJT.gif

Да, да... акция в честь канонических ролей. Обещаем любить, холить и лелеять, если вы возьмете одну из этих ролей. Графические подарки, плюсики, квесты, а так же обнимашки от самого Аватара!  http://10pix.ru/img1/4386/7634048.gif Ну, про упрощенный шаблон анкеты тоже не забываем! Пункты "внешность" и "характер" просто на просто не надо заполнять.

Правила эксплуатации шаблоном:
1. Да, вы верно заметели, что шаблон анкеты заполняется от первого лица.
2. Анкета пишется строго по шаблону - обязательное условие. Нельзя переделывать исходный код, кроме вписывания персональных данных.
3. Обязательно перед заполнением прочтите правила.
4. В описании анкеты можно пользоваться данными из Википедии и т.д. Но не во вред личной отписи (копирование текста запрещается).


Шаблон для девушек:

Код:
Вас окружает окутанный туманом лес. Ранее утро; сквозь листву пробиваются первые лучики поднимающегося светила. Где-то невдалеке птичка прочирикала свое утреннее приветствие. Лес просыпался от ночной дремы. Идя дальше, вы прикасаетесь к прохладной коре дерева. Как вы здесь оказались? Неважно. А важно то, что вас окликнули:
[b]- Ну здравствуй, путница, я давно тебя жду[/b], - голос старческий, доверительный. Еще мгновение, и вы видите седовласого человека, сидящего на земле. Впрочем, на земле ли? Кажется, он присел на домашнюю подушку. Рядом с ним лежит еще одна. После небольшого жеста, символизирующего приглашение, вы поняли, что вас действительно ждут. Перед ним же стоял целый чайный сервиз, рассчитанный на двух человек. 
[b]- Как зовут тебя, дитя? Сколько тебе лет?[/b] - произнес неизвестный, и вы поняли, что нет смысла ему врать:
[quote][i]- Ваше полное имя и прозвище, если имеется. Возраст, дата рождения.[/i][/quote]
Старик погладил свое бороду и наклонился вперед, разливая по чашкам чай. По поднявшемуся облаку пара видно, что оный был заварен недавно:
[b]- И каков же твой путь?[/b]
[quote][i]- Ваша фракция, должность в ней.[/i][/quote]
Протянув чашку с чаем, мужчина с любопытством посмотрел на вас. Его взгляд устремился вперед в задумчивости, а сам старец отпил из своей чашки, после чего заявив с легкой улыбкой:
[b]- Что же, тоже путь. Но как ты до этого дошла?[/b] 
[quote][i]- Описание вашей биографии.[/i][/quote]
[b]- Занятная история[/b] - с усмешкой заявил старец, с нарастающим интересом разглядывая вас. Что же он узрел?
[quote][i]- Описание вашей внешности. [/i][/quote]
[b]- Скажи мне, дитя, каков твой характер? [/b] - вы на мгновение задумались перед ответом. Как описать несколькими предложениями то, кто ты на самом деле, кем кажешься и как относишься к другим? После короткой паузы вы произнесли:
[quote][i]- Описание вашего характера.[/i][/quote]
[b]- Неужели? А на что ты способна?[/b] - допытывался старец. Вдруг вы поняли, что он вам знаком. Он словно сошел с изображений великих деятелей древности. Но кто?.. Тем временем, вы продолжили говорить, с явным оттенком гордости расписывая свои возможности:
[quote][i]- Описание ваших способностей.[/i][/quote]
[b]- Что же, неплохо. Действительно неплохо, учитывая твое прошлое. И как же ты пришла сюда?[/b]
[quote][i]- Связь с вами (ICQ; skype; vkontakte), как вы нашли ролевую.[/i][/quote]
Пролепетали вы, постепенно догадываясь с кем разговариваете. Мгновение, и старик растворился с бледной дымке, которую тут же унес легкий ветерок, слегка растрепавший вам волосы. 
[b]- Я буду следить за тобой, дитя[/b], - прошептал кто-то на ухо. Видение исчезло, вы вновь стояли в лесу. Одна. Солнце уже катилось к закату, а на губах явно чувствовался привкус зеленого чая.

Шаблон для парней:

Код:
Последнее, что вы помните - то, как ваша голова наконец-то дотронулась до подушки. Слава духам, вы наконец-то оказались в постели. Усталость была настолько сильна, что вам не пришлось долго ворочаться, чтобы принять наиболее удобную позицию - глаза закрылись, и вы увидели тьму. Сначала сон был довольно безобиден: вы шли по какому-то мрачному коридору, не чувствуя опасности и тревоги. Но вот, наконец, вы дошли до конца и приоткрыли дверцу... Комнату заливал свет свечей. Напротив двери сидел человек. Вернее, женщина. В диковинном наряде, подобного которому вы раньше не видели, она сидела неподвижно, словно статуя. В глаза бросалась яркость косметики - до белизны напудренное лицо оттеняло четко проведенные черным карандашом глаза. Женщина, в неподвижности своей подобная статуе, взирала на вас, а вы - на нее. Только в ее глазах читалось безразличие, а в ваших... Изумление ли?
[b]- Садись[/b], - произнесла незнакомка. В ее голосе чувствовалась диковинная сила. Не способные сопротивляться ему, вы послушно сели, повинуясь приказу. 
[b]- И расскажи немного о себе. Как тебя зовут? Сколько тебе лет?[/b]
[quote][i]- Ваше полное имя и прозвище, если имеется. Возраст и дата рождения.[/i][/quote]
Кивнув, женщина на пару мгновений умолкла. Следующим ее вопросом был: 
[b]- Кто идет по жизни рядом с тобой?[/b]
[quote][i]- Ваша фракция, должность в ней.[/i][/quote]
Вы осмотрелись вокруг, исподтишка бросая косые взгляды. Все вокруг было из дерева, на стенах висели какие-то гобелены и боевые веера. Но вы не долго разглядывали окружение, ведь следующая просьба-приказ прозвучала практически сразу. 
[b]- Расскажи свою историю.[/b]
[quote][i]- Описание вашей биографии.[/i][/quote]
[b]- Непросто.[/b] - заключила незнакомка, внимательно изучая вас. А видела она:
[quote][i]- Описание вашей внешности.[/i][/quote]
Вам не понравилось это изучение, вы решили потребовать объяснений, но не успели ничего произнести. 
[b]- Ну а что насчет характера?[/b] Понимая, что от ответа не отвертеться, вы сказали:
[quote][i]- Описание вашего характера.[/i][/quote]
[b]- Вот как? И насколько же ты силен? [/b] - вам показалось, что в тоне ее мелькнула усмешка. Прищурившись, вы процедили, не без тени довольства:
[quote][i]- Описание ваших способностей.[/i][/quote]
[b]- Довольно[/b], - произнесла женщина. Но вот вы начали замечать что-то знакомое в ней. Будто знали ее, пусть и не лично. Резко встав, вы попытались преодолеть разделяющее вас расстояние, но тут свет свечей померк, и комната погрузилась во тьму. Вы почувствовали, что пол ушел из-под ног. Не было шанса спастись... Вы вспоминали, как попали в эту комнату, но не могли ничего изьять из своей памяти, кроме как:
[quote][i]- Связь с вами (ICQ; skype; vkontakte), как вы нашли ролевую.[/i][/quote]
Утро. Луч света разбудил вас, и вы резко привстали, обуреваемый странным чувством. Хмурясь, вы подошли к окну. Легкий ветерок погладил вашу кожу, и вы явственно почувствовали прикосновение к щеке.
[b]Я буду присматривать за тобой[/b], - невесомый шепот на ухо. Вы развернулись, но не увидели никого.